greyfox_21 (greyfox_21) wrote,
greyfox_21
greyfox_21

Category:

На память об общении с гидроМюнгхаузеном

Есть такой Максим Климов, капитан 3 ранга в запасе, более известный в "этихвашихинтенетах" как mina030.Моё с ним знакомство началось с его публикации на BMPD по минам. Я вежливо попытался выяснить уровень квалификации автора, ибо "кап 3" на флоте это уровень командира БЧ на не самом крупном НК. В ответ мне было сообщено, что "я занимал должность помощника адмирала Сучкова" . На мою просьбу уточнить, в чем именно помощник, ибо есть помощники, которые чай подают, на меня был вылит поток гавна. С тех пор я попал Мине в "книжечку" и понеслось...
Вот тут https://bmpd.livejournal.com/2558825.html
Тут https://bmpd.livejournal.com/3329661.html#comments его порвало и его забанили. После этого "помощник адмирала" не успокоился и полез ко мне в личку кидаться какашками:

-Тебя забанили на БМПД, а этого надо уметь добиться. Специально для тебя песня группы "Ленинград" "Прощай,пиздабол". И много-много закорючек-смайликов

-По Фрейду,Минетик,ты проецируешь свои подавленные желания на окружающих. Учитывая твой психоз, это видимо правда. Сходи в гей-клуб, приласкайся к единомышленнику, и тебя отпустит.Но это не точно.

-Слушай,"аффтырь публикаций", ты не думал, что если под одной из твоих "публикаций" дать ссылку на твои высеры с жаргоном гибрида гопника и мелкого уголовного шныря, оперирующего ограниченным и убогим словарным запасом, публика начнет воспринимать тебя тем, кем ты являешься на самом деле? То есть ничтожеством раздутым самомнением.
Я ведь посмотрел что ты зачесываешь по интернетам. И про ПЛ,и про НК, и по заведованию "метров", и по БЧ-2, и по БЧ-5,и по свежим проектам, и по работе верфей. Хотя ты всего лишь мелкий офицеришка БЧ-3, к тому же в отставке. Как сраный утырок , не достигший никаких постов по службе , питающийся объедками-слухами ,может быть таким всесведущим? Ответ :"Припиздеть люблю".
Можешь еще поиспрожнятся ко мне в личку, "глобальная личность", "решала за торпеды", но мне реально неинтересно сраться с гидроМюнгхаузеном.
Пшёл вон, Минет.Иди в гей-клуб, полижи "торпеду" у единомышленника. Больше не отвечаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment